Receta tortilla de porotos verdes (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg porotos verdes
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 2.00 huevo(s)
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • sal y pimienta a gusto
  • aceite para freír

Etiquetas

verduras

Instrucciones

  1. Lave bien los porotos, luego despúntelos y córtelos a lo largo.

  2. Colóquelos a cocer en agua hirviendo con sal, durante unos 25 minutos.

  3. Luego déjelos escurrir un rato.

  4. En una sartén caliente tres cucharadas de aceite.

  5. Ponga un poco de los porotos de manera que el fondo de la sartén quede cubierto y que ésta capa de porotos no quede muy gruesa.

  6. Espere que la tortilla se dore primero por un lado y luego déla vuelta tapando la sartén con la tapa de una olla.

  7. Una vez dorada la tortilla por ambos lados retírela y continúe hasta terminar la mezcla de los porotos.