Receta tortilla de porotos verdes (otra)
--
4
0
0
Ingredientes
- 1.00 kg porotos verdes
- 2.00 cucharada(s) harina
- 2.00 huevo(s)
- 3.00 cucharada(s) mantequilla
- sal y pimienta a gusto
- aceite para freír
Etiquetas
Instrucciones
-
Lave bien los porotos, luego despúntelos y córtelos a lo largo.
-
Colóquelos a cocer en agua hirviendo con sal, durante unos 25 minutos.
-
Luego déjelos escurrir un rato.
-
En una sartén caliente tres cucharadas de aceite.
-
Ponga un poco de los porotos de manera que el fondo de la sartén quede cubierto y que ésta capa de porotos no quede muy gruesa.
-
Espere que la tortilla se dore primero por un lado y luego déla vuelta tapando la sartén con la tapa de una olla.
-
Una vez dorada la tortilla por ambos lados retírela y continúe hasta terminar la mezcla de los porotos.