tortilla de porotos verdes (otra)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg porotos verdes
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 2.00 huevo(s)
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • sal y pimienta a gusto
  • aceite para freír

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave bien los porotos, luego despúntelos y córtelos a lo largo.

  2. 2. Paso

    Colóquelos a cocer en agua hirviendo con sal, durante unos 25 minutos.

  3. 3. Paso

    Luego déjelos escurrir un rato.

  4. 4. Paso

    En una sartén caliente tres cucharadas de aceite.

  5. 5. Paso

    Ponga un poco de los porotos de manera que el fondo de la sartén quede cubierto y que ésta capa de porotos no quede muy gruesa.

  6. 6. Paso

    Espere que la tortilla se dore primero por un lado y luego déla vuelta tapando la sartén con la tapa de una olla.

  7. 7. Paso

    Una vez dorada la tortilla por ambos lados retírela y continúe hasta terminar la mezcla de los porotos.