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tortilla de vienesas
Ingredientes
- 12gr vienesas cortadas en rodajas
- 6.00 huevo(s)
- 4.00 tajada(s) tocino ahumado picado fino
- 2.00 cuchara(s) colmada(s) queso rallado
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Ponga a freír el tocino en un sartén a fuego lento hasta que se dore y se ponga crujiente.
Escúrralo y póngalo en un recipiente.
Saltee en la misma aceite fría las vienesas por unos minutos hasta que se doren.
Escúrralas bien para eliminar el exceso de aceite y póngalas en un recipiente con el tocino.
Agregue sal a gusto, el queso rallado y los huevos previamente batidos.
Mezcle todo bien.
Ponga a calentar aceite en una sartén limpia.
Cuando esté caliente, vierta en la sartén la mezcla de huevos y cocine a fuego bajo.
Revuelva suavemente cuando la parte de abajo comience a cuajarse para que el huevo líquido vaya hacia el fondo y se cocine también.
Sacuda la sartén durante la cocción para evitar que la mezcla se pegue.
Cuando la tortilla esté lista por un lado, voltéela con la ayuda de un plato y cocínela por el otro lado hasta que esté lista.