- Etiquetas:
tortilla envuelta de porotitos
Ingredientes
- 0.50 kg porotos verdes
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 cucharada(s) crema
- 4.00 huevo(s)
- 0.50 taza(s) leche
- 1.00 cucharada(s) perejil picado
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Córtele las puntas y sáquele el hilo a los porotos, píquelos y finalmente.
Tenga agua hirviendo en una olla, agregue una cucharadita de bicarbonato y agregue los porotos cocínelos y déjelos hervir unos 5 minutos.
Déjelos estilar y saltéelos en una sartén con una cucharada de mantequilla y otra de crema, salpimiente a gusto, deje a un lado del fuego.
Bata bien los huevos junto hasta unirlos, agregue la leche, sal, pimienta y el perejil; ponga en una sartén 1 cucharada de mantequilla, revuelva para que se cubra bien, eche ahí el batido y cuando esté dorado y se despeguen las orillas, coloque los porotitos en un extremo y envuélvalos formando una especie de arrollado.
Puede servir acompañado de puré o arroz.