• Etiquetas:

tortillas de papas con longanizas

Ingredientes

  • 1.00 cebolla(s) cortada en pluma
  • 1.00 taza(s) papa(s) cortadas en cuadritos
  • 5.00 huevo(s)
  • 1.00 tomate(s) grande
  • 5.00 huevo(s)
  • 0.25 kg longanizas
  • aceite y manteca
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Fría las papas en manteca o aceite bien caliente y escúrralas bien.

Fría la cebolla en dos cucharadas de aceite.

Una vez dorada la cebolla, agregue la longaniza cortada en redondelas, el tomate sin piel y picado.

Salpimiente a gusto, mezcle con las papas fritas y deje enfriar.

Bata los huevos, con poca sal, vacíe en el batido la mezcla fría y revuelva bien.

Ponga en un sartén 1 cucharada de aceite y cocine la tortilla.

Publicidad