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tortillla de porotos verdes doblada

Ingredientes

  • 0.25 kg porotos verdes
  • 8.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 5.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) leche fría
  • 1.00 cucharada(s) cebolla(s) frita
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Quiebre los huevos en un bol y bátalos enteros hasta dejarlos esponjosos.

Agregue la cebolla, perejil y los porotitos verdes.

Aliñe con sal, pimienta y la leche.

Caliente un sartén de teflón, en el que hará la tortilla a fuego fuerte con el aceite indicado; cuando esté caliente vacíe la tortilla y revuelva para que no se cueza, enseguida empareje en toda la superficie del sartén, modere el fuego y deje hasta que se dore la parte inferior.

De vuelta hasta la mitad en un plato extendido y dore la otra mitad.

De ahí viene el nombre de tortilla doblada; queda jugosa y tierna.

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