tostadas de jamón con espinacas al horno

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 tajada(s) pan de molde tostadas
  • 2.00 taza(s) puré de espinacas a la crema
  • 4.00 lamina(s) jamón
  • 10gr queso rallado
  • aceite para freír
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Fría en aceite caliente las tostadas.

  2. 2. Paso

    Colóquelas en una fuente para el horno, agregando a cada una el jamón.

  3. 3. Paso

    Manténgalas a fuego lento para que no se enfríen.

  4. 4. Paso

    Caliente el puré de espinacas, agregándole leche si se ha secado.

  5. 5. Paso

    Saque la fuente del horno y agréguele el puré de espinacas por separado, a cada tostada con jamón.

  6. 6. Paso

    Espolvoree el queso rallado antes de servir.