Receta tostadas de pimientos

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 rebanada(s) de pan de molde
  • 12.00 aceituna(s) rellenas de pimiento
  • 20gr chorizo en rodajas
  • 2.00 pimiento(s) verdes pequeños
  • 10gr queso para derretir

Etiquetas

verduras

Instrucciones

  1. Caliente el horno a 250º C, o a la parrilla a temperatura máxima.

  2. Tueste levemente el pan.

  3. Quite las semillas a los pimientos, lávelos y córtelos en anillos.

  4. Lave las aceitunas y córtelas en rodajas.

  5. Coloque el chorizo sobre las tostadas.

  6. Disponga los anillos de pimiento sobre el chorizo; desmenuce el queso sobre el pimiento.

  7. Reparta encima las rodajitas de aceitunas y gratine hasta que el queso empiece a derretirse.

  8. Con este tiempo de cocción los anillos de pimiento quedan casi crudos.

  9. Si prefiere los pimientos bien cocidos, escáldelos unos minutos en agua hirviendo.