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  • hora del té

trenza dulce para el té

Ingredientes

  • 1.00 kg harina
  • 0.50 lt leche
  • 3.00 cucharada(s) levadura seca
  • 1.00 cucharada(s) ralladura de limón
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 1.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 cucharada(s) azúcar granulada

Preparación

Disuelva la levadura en un poco de agua tibia, 1/2 cucharada de azúcar flor y espolvoree un velo de harina.

Deje reposar.

Mezcle la mantequilla con la leche tibia.

En un bol junte la harina con los huevos semi batidos, los ingredientes anteriores, la ralladura de limón, la cucharada de azúcar granulada y la sal.

Mezcle todo muy bien sin amasar.

Forme tres cordones del mismo grosor y largo.

Tréncelos humedeciendo con agua los extremos para que se unan.

Espolvoree con un poco de harina la lata del horno y coloque la trenza.

Disuelva la yema de huevo, espárzala sobre la trenza y espolvoree azúcar flor.

Deje reposar unos 20 minutos a temperatura suave y cocine durante unos 20 minutos.

Parta la trenza por la mitad para agregar el relleno que se desee.

Puede ser con crema pastelera, manjar o mermelada.

Luego tape con la mitad, espolvoree azúcar flor, pártala en trozos y sirva.

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