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trucha exótica

Ingredientes

  • 2.00 truchas
  • 4.00 cucharada(s) queso rallado
  • 0.50 vaso(s) vino blanco
  • jugo de 1/2 limón
  • 125.00 gr champiñones cortados en rodajas
  • 1.00 cucharada(s) perejil perejil picado
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.50 cucharadita(s) curry
  • 125.00 gr colita(s) de camarones
  • 1.00 huevo(s) batido
  • 0.50 pimentón(es) verde cortado en juliana
  • 125.00 gr carne de jaiba
  • 0.25 taza(s) pan rallado
  • 1.00 trozo(s) crema
  • 10gr jamón cortado en tiritas
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Fría en mantequilla los champiñones y el pimentón con el curry, la sal y pimienta.

Agregue las colitas de camarón, luego la mitad del vino y el jugo de limón.

Cocine unos 3 minutos y deje enfriar.

Mezcle el pan rallado, perejil, pimienta, jamón, queso rallado, la mitad de la carne de jibia y el huevo; una con la preparación anterior y rellene las truchas.

Dispóngalas en una fuente enmantequillada y agregue el resto del vino y un poco de jugo de limón.

Cubra la fuente con papel aluminio y lleve al horno a fuego medio, durante unos 20 minutos.

Pase por la procesadora el resto de la carne de jaiba, junto con el caldo que desprendió la cocción de las truchas.

Coloque esta pasta en una olla, junto con la crema un poco de sal y pimienta; cocine por unos minutos y sirva sobre las truchas.

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