Receta truchas al brandy

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Ingredientes

  • 2.00 truchas
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 limón(es)
  • hoja(s) laurel
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.50 cucharadita(s) oregano
  • 0.50 vaso(s) brandy
  • tomillo
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva

Etiquetas

recetas afrodisiacas

Instrucciones

  1. Lavar, limpiar las truchas y secarlas bien.

  2. Machacar los ajos, junto con las hierbas.

  3. Rellenar las truchas con la mezcla preparada y salpimentar.

  4. Picar las cebollas y dorarlas, con un poco de aciete de oliva.

  5. Colocar las truchas sobre una hojas de papel de mantequilla y cubrirlas con la cebolla dorada, bañar con el brandy, cerrar el papel y asar en el horno, bien caliente durante 25 minutos.

  6. Servir las truchas con rodajas de limón con orégano esparcido.

  7. Acompañar con vino Sauvignon Blanc.