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truchas al brandy
Ingredientes
- 2.00 truchas
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 limón(es)
- hoja(s) laurel
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 0.50 cucharadita(s) oregano
- 0.50 vaso(s) brandy
- tomillo
- sal y pimienta
- aceite de oliva
Preparación
Lavar, limpiar las truchas y secarlas bien.
Machacar los ajos, junto con las hierbas.
Rellenar las truchas con la mezcla preparada y salpimentar.
Picar las cebollas y dorarlas, con un poco de aciete de oliva.
Colocar las truchas sobre una hojas de papel de mantequilla y cubrirlas con la cebolla dorada, bañar con el brandy, cerrar el papel y asar en el horno, bien caliente durante 25 minutos.
Servir las truchas con rodajas de limón con orégano esparcido.
Acompañar con vino Sauvignon Blanc.