• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • huevos

truchas de mi mamá

Ingredientes

  • 8.00 truchas
  • 2.00 limón(es) su jugo
  • 2.00 hoja(s) laurel picado
  • 2.00 cebolla(s) picadas
  • 3.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 1.00 cucharada(s) oregano
  • 1.00 taza(s) brandy
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Preparación

Pedir en la pescadería que le den las truchas limpias y abiertas como libro sin la espina central.

Mezclar ajos, laurel, orégano, sal y pimienta.

Poner dentro de cada trucha un poco de esta mezcla, sobar.

Dorar en aceite la cebolla.

Colocar las truchas en rectángulos de papel aluminio.

Cubrir con cebolla, verter jugo de limón y bañar con el brandy.

Cerrar el papel herméticamente.

Precalentar el horno y hornear 45 minutos aproximadamente.

Publicidad