truchas de mi mamá

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 8.00 truchas
  • 2.00 limón(es) su jugo
  • 2.00 hoja(s) laurel picado
  • 2.00 cebolla(s) picadas
  • 3.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 1.00 cucharada(s) oregano
  • 1.00 taza(s) brandy
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Pedir en la pescadería que le den las truchas limpias y abiertas como libro sin la espina central.

  2. 2. Paso

    Mezclar ajos, laurel, orégano, sal y pimienta.

  3. 3. Paso

    Poner dentro de cada trucha un poco de esta mezcla, sobar.

  4. 4. Paso

    Dorar en aceite la cebolla.

  5. 5. Paso

    Colocar las truchas en rectángulos de papel aluminio.

  6. 6. Paso

    Cubrir con cebolla, verter jugo de limón y bañar con el brandy.

  7. 7. Paso

    Cerrar el papel herméticamente.

  8. 8. Paso

    Precalentar el horno y hornear 45 minutos aproximadamente.