- Etiquetas:
trufas de frutas
Ingredientes
- 0.25 taza(s) almendra(s) peladas y picadas
- 10gr cobertura Bitter para moldes troceado
- 1.00 taza(s) arroz inflado
- 0.25 taza(s) fruta(s) confitada picada en trozos pequeños
- 0.75 taza(s) leche condensada
- 0.50 taza(s) coco(s) rallado
- 25gr chocolate(s) blanco picado
Preparación
Mezcle todos los ingredientes salvo los chocolates, en un bol añada la leche condensada, forme una pasta y deje reposar en el refrigerador.
Una vez fría la pasta, forme las trufas del tamaño de una nuez.
Bañe nuestras trufas con el chocolate blanco derretido a baño María colóquelas sobre papel mantequilla.
Una vez bañadas con el chocolate blanco, decore con hilos de cobertura bitter, deje endurecer.
*Para regalar a sus niños envuélvalos en pequeños trozos de papeles de colores.