• Etiquetas:

tulipanes con frambuesa

Ingredientes

  • 10gr mantequilla derretida
  • 8gr harina cernida
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 2.00 taza(s) crema
  • 2.00 huevo(s)
  • helado(s) de vainilla (8 bolas)
  • 25gr frambuesa(s)

Preparación

Batir las claras a nieve.

Añadir 3/4 de la cantidad de azúcar señalada.

Batir hasta endurecer.

Incorporar sin batir la harina y mantequilla.

Mezclar.

Enmantequillar la lata del horno y espolvorear un poco de harina.

Poner montoncitos de la mezcla anterior, separados y aplastar con una espátula.

Deben quedar como panqueques redondos.

Precalentar el horno.

Hornear hasta que se doren los bordes.

Desprender rápidamente con una espátula y colocar enseguida sobre vasos invertidos.

Moldear con las manos para que queden como canastos.

Enfriar.

Batir la crema, espesar, añadir el azúcar restante y batir unos minutos más.

Sacar el vaso de los canastos, rellenar con un poco de crema, una bola de helado, otra poco de crema y adornar con frambuesas.

Publicidad