Receta tulipanes con frambuesa

-- 8
0

Ingredientes

  • 10gr mantequilla derretida
  • 8gr harina cernida
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 2.00 taza(s) crema
  • 2.00 huevo(s)
  • helado(s) de vainilla (8 bolas)
  • 25gr frambuesa(s)

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Batir las claras a nieve.

  2. Añadir 3/4 de la cantidad de azúcar señalada.

  3. Batir hasta endurecer.

  4. Incorporar sin batir la harina y mantequilla.

  5. Mezclar.

  6. Enmantequillar la lata del horno y espolvorear un poco de harina.

  7. Poner montoncitos de la mezcla anterior, separados y aplastar con una espátula.

  8. Deben quedar como panqueques redondos.

  9. Precalentar el horno.

  10. Hornear hasta que se doren los bordes.

  11. Desprender rápidamente con una espátula y colocar enseguida sobre vasos invertidos.

  12. Moldear con las manos para que queden como canastos.

  13. Enfriar.

  14. Batir la crema, espesar, añadir el azúcar restante y batir unos minutos más.

  15. Sacar el vaso de los canastos, rellenar con un poco de crema, una bola de helado, otra poco de crema y adornar con frambuesas.