• Etiquetas:
  • hora del té

turrón de almendras y peras

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) pera(s) cortada en cubitos pequeños
  • 30gr almendra(s) peladas y tostadas
  • 0.50 taza(s) arroz confitado
  • 6.00 cucharada(s) miel
  • 4.00 cucharada(s) coco(s) rallado

Preparación

Tostar las almendras en seco en una sartén.

Luego tritúrelas.

Prepare un caramelo con miel y agregue las almendras tostadas y los cubitos de peras.

Una bien, mezclando constantemente.

Retire la olla del fuego y agregue el arroz confitado, mezclando todos los ingredientes.

Aceite una asadera pequeña y rectangular, vierta la preparación presionando bien con una cuchara de madera humedecida.

Lleve al refrigerador por unas 4 horas.

Una vez fría, desmolde y corte en porciones.

Espolvoree coco rallado.

Publicidad