Receta turrón de almendras y peras

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) pera(s) cortada en cubitos pequeños
  • 30gr almendra(s) peladas y tostadas
  • 0.50 taza(s) arroz confitado
  • 6.00 cucharada(s) miel
  • 4.00 cucharada(s) coco(s) rallado

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Tostar las almendras en seco en una sartén.

  2. Luego tritúrelas.

  3. Prepare un caramelo con miel y agregue las almendras tostadas y los cubitos de peras.

  4. Una bien, mezclando constantemente.

  5. Retire la olla del fuego y agregue el arroz confitado, mezclando todos los ingredientes.

  6. Aceite una asadera pequeña y rectangular, vierta la preparación presionando bien con una cuchara de madera humedecida.

  7. Lleve al refrigerador por unas 4 horas.

  8. Una vez fría, desmolde y corte en porciones.

  9. Espolvoree coco rallado.