• Etiquetas:

tutifruti navideño

Ingredientes

  • 3.00 pera(s)
  • 10gr pasas sultanas
  • 4.00 manzana(s)
  • 20gr azúcar
  • 1.00 limón(es)
  • 15gr ciruela(s) pasas
  • 1.00 palo(s) canela
  • 1.00 lt vino tinto

Preparación

Pele las manzanas y córtelas en seis trozos cada una, póngalas en un bol con agua fría y un poco de limón.

Pele las peras, córtelas en 5 trozos y póngalas también en agua con limón.

Coloque 1 litro de agua, el vino tinto, el azúcar y la canela a hervir (cosa siempre con la olla tapada), deje hervir durante 10 minutos.

Luego Agregue las ciruelas pasas, déjelas hervir otros 5 minutos.

Luego las peras y las pasas, deje hervir otros 5 minutos más.

Y por último añada las manzanas, dejando que hierva todo junto durante otros 10 minutos.

Si queda muy caldoso retire la fruta y reduzca solamente el jugo, cuando más reduzca más dulce quedará, reponer la fruta y dar un hervor.

Sirva tibio o frío.

Publicidad