- Etiquetas:
- aperitivos
- carnes
vacuno arvejado
Ingredientes
- 0.75 kg carne de vacuno, picada en trozos
- 3.00 cucharada(s) sofrito
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 0.50 pimentón pelado y picado en cuadritos
- 1.00 zanahoria(s) pelada y rebanada
- 2.00 caluga(s) caldo de carne
- 2.00 cucharada(s) salsa de tomates
- 0.25 kg arvejas congeladas
- cucharada(s) harina
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Salpimiente la carne a gusto y dórela en el aceite caliente.
Agregue a esto las tres cucharadas de sofrito, 1 1/2 taza de agua caliente y la caluga de caldo de carne.
Deje cocinar tapado a fuego suave durante unos 30 minutos.
Coloque la zanahoria, pimentón, arvejas y la salsa de tomates.
Deje cocinar otros 15 minutos.
Si desea la salsa más espesa, unos 5 minutos antes de terminar la cocción eche harina disuelta en un poquito de agua fría.