Receta vacuno arvejado

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Ingredientes

  • 0.75 kg carne de vacuno, picada en trozos
  • 3.00 cucharada(s) sofrito
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 pimentón pelado y picado en cuadritos
  • 1.00 zanahoria(s) pelada y rebanada
  • 2.00 caluga(s) caldo de carne
  • 2.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • 0.25 kg arvejas congeladas
  • cucharada(s) harina
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Salpimiente la carne a gusto y dórela en el aceite caliente.

  2. Agregue a esto las tres cucharadas de sofrito, 1 1/2 taza de agua caliente y la caluga de caldo de carne.

  3. Deje cocinar tapado a fuego suave durante unos 30 minutos.

  4. Coloque la zanahoria, pimentón, arvejas y la salsa de tomates.

  5. Deje cocinar otros 15 minutos.

  6. Si desea la salsa más espesa, unos 5 minutos antes de terminar la cocción eche harina disuelta en un poquito de agua fría.