Receta valdiviano (otra)

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Ingredientes

  • 1.00 kg colita(s) de vacuno
  • 8.00 papa(s)
  • 1.00 cebolla(s) picada en cuadros
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 2.00 zanahoria(s) ralladas
  • 1.00 diente(s) ajo(s) y 1 cucharada de orégano
  • aceite
  • 5.00 taza(s) agua
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

comida a la chilena

Instrucciones

  1. Troce la cola de vacuno unas 8 a 12 porciones; sofría en aceite junto con la cebolla y las zanahorias ralladas, espolvoree con la harina y dore unos 5 minutos.

  2. Agregue el agua y el vino, cocine a fuego lento durante una hora.

  3. Mientras tanto pele las papas y córtelas en cubos grandes.

  4. Cuando esté lista la carne (desprendida del hueso), agregue las papas y déjelas cocer.

  5. Si fuera necesario, agregue más agua, pero hágalo poco a poco, porque debe quedar un caldo espeso.