Receta verduras al dente

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Ingredientes

  • 1.00 apio
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 pimentón
  • 1.00 nabo(s)
  • 0.25 kg porotos verdes
  • 1.00 berenjenas

Etiquetas

verduras

Instrucciones

  1. Lave todas verduras, córtelas de tamaño parejo y póngalas en una olla.

  2. Las de cocción más dura deben ir abajo.

  3. Encima de las verduras, vacíe la siguiente mezcla: 1 vaso de vino blanco + 1 vaso de agua + 1 cubito de caldo + el jugo de medio limón + 2 cucharadas de aceite de oliva + sal, pimienta, sal de ajo 1 hoja de laurel, perejil o cilantro + media cebolla picada finita.

  4. Cocine por unos 10 minutos, hasta que las verduras estén tiernas pero no reblandecidas.

  5. Ese punto exacto de la cocción, que las deja tiernas, pero a la vez firmes, es lo que se llama al denté.