Receta verduras colonial

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Ingredientes

  • 0.50 taza(s) aceite
  • 3.00 papa(s) grandes
  • 1.00 zapallito(s) italianos para guiso
  • 0.25 kg zapallo(s)
  • 1.00 pimiento(s) morrón
  • 1.00 puerro(s)
  • 1.00 cebolla(s) mediana
  • 0.25 kg porotos verdes
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 brócoli
  • 0.50 coliflor
  • 1.00 tarro(s) crema
  • 1.00 caluga(s) carne
  • 0.25 kg queso mantequeso
  • oregano
  • sal y pimienta

Etiquetas

aperitivos

Instrucciones

  1. Se trozan todos los ingredientes de verduras se sofríen en aceite en un wok, se les agrega, la caluga, sal, pimienta y orégano, la cebolla debe cortarse pluma.

  2. se coloca todo en una budinera .

  3. se le agrega la crema y el queso cortado en rebanadas.

  4. Se pone al horno por unos 15 minutos a temperatura media o hasta que el queso se funda.