• Etiquetas:

verduras con carne

Ingredientes

  • 1.00 pimentón mediano picado en tiras
  • 1.00 taza(s) choclo
  • 2.00 taza(s) carne vegetal
  • 1.00 cucharadita(s) mantequilla
  • 2.00 zanahoria(s) picadas en cuadritos
  • 0.50 cebolla(s) picada en cuadritos
  • 3.00 papa(s) cortadas como para papas fritas
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado fino
  • 3.00 taza(s) brócoli cortado en ramitas
  • 2.00 caluga(s) caldo de carne

Preparación

Hidrate la carne vegetal por unos 15 minutos aprox.

en agua tibia suficiente para taparla.

Mezcle la cebolla con el ajo y saltee en la mantequilla, agregue las calugas de caldo de carne desmenuzado y la carne vegetal escurrida, cocine por unos 3 minutos.

Añada las verduras y una taza de agua, cocine unos 15 minutos más, tapado y a fuego suave.

Publicidad