- Etiquetas:
verduras con carne
Ingredientes
- 1.00 pimentón mediano picado en tiras
- 1.00 taza(s) choclo
- 2.00 taza(s) carne vegetal
- 1.00 cucharadita(s) mantequilla
- 2.00 zanahoria(s) picadas en cuadritos
- 0.50 cebolla(s) picada en cuadritos
- 3.00 papa(s) cortadas como para papas fritas
- 1.00 diente(s) ajo(s) picado fino
- 3.00 taza(s) brócoli cortado en ramitas
- 2.00 caluga(s) caldo de carne
Preparación
Hidrate la carne vegetal por unos 15 minutos aprox.
en agua tibia suficiente para taparla.
Mezcle la cebolla con el ajo y saltee en la mantequilla, agregue las calugas de caldo de carne desmenuzado y la carne vegetal escurrida, cocine por unos 3 minutos.
Añada las verduras y una taza de agua, cocine unos 15 minutos más, tapado y a fuego suave.