• Etiquetas:
  • platos vegetarianos

verduras con mayonesa de curry

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) mayonesa
  • 1.00 cucharadita(s) curry en polvo
  • 1.00 diente(s) ajo(s) (optativo)
  • 1.00 cucharadita(s) jugo de limón
  • 0.12 taza(s) almendra(s) peladas, laminadas y tostadas
  • gota(s) salsa de ají
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.75 taza(s) fondos de alcachofa en conserva, en cuartos
  • 12gr porotos verdes, cocidos y cortados en trozos
  • 2.00 vara(s) de apio, cocidas y cortadas en trozos pequeños
  • 20gr coliflor , cocidas
  • 12gr champiñones en conserva
  • 0.25 taza(s) aceituna(s) negras, en láminas

Preparación

Batir en un bol bien la mayonesa, polvos de curry, ajo y jugo de limón, agregar las almendras y sazonar con sal, pimienta a gusto y salsa de ají.

Refrigerar el aliño hasta el momento de servir.

En una ensaladera colocar las verduras y distribuir decorativamente en una fuente de servir.

Colocar el aliño en un pocillo y servir con las verduras.

Publicidad