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verduras crudas para cóctel

Ingredientes

  • 2.00 pimiento(s) verdes
  • 2.00 zanahoria(s)
  • 1.00 lechuga(s)
  • 2.00 betarraga(s)
  • 3.00 tomate(s)
  • 2.00 huevo(s) duros
  • 2.00 pepino(s)
  • jugo de 1 limón
  • 0.50 cucharadita(s) mostaza
  • aceite
  • sal

Preparación

Pele y corte las zanahorias, las betarragas y los pimientos en bastoncitos delgados.

Colóquelos en forma separada, en una fuente.

Parta los tomates en gajos.

El pepino sin pelar, en ruedas delgadas.

Pique la lechuga y póngala en una fuente separada.

Cueza los huevos duros.

Retire la cáscara y aplástelos con un tenedor.

Mézclelos con el aceite, limón y mostaza.

Esta mezcla sirve de aliño para las ensaladas.

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