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verduras escabechadas surtidas

Ingredientes

  • 1.00 pimiento(s) morrón
  • 3.00 zanahoria(s)
  • 2.00 hoja(s) laurel
  • 4.00 rama(s) perejil
  • 3.00 cebolla(s) grandes
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 1.00 cucharada(s) azúcar
  • sal y orégano
  • 2.00 taza(s) agua
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 3.00 rama(s) apio
  • 0.50 coliflor
  • 4.00 papa(s)
  • 0.25 repollo(s)
  • 3.00 huevo(s) duros
  • 10gr aceituna(s)
  • 0.75 taza(s) aceite

Preparación

Lave y pele las verduras; las zanahorias, las cebollas, las papas y el ajo; lave y limpie las hojas de laurel, lave y limpie el pimiento morrón, el perejil, la coliflor, el repollo y el apio.

Divida todas las verduras trozos grandes.

En una cacerola coloque el azúcar sin agua y déjela dorar.

Pase las cebollas por el azúcar hasta que queden doras.

Agregue el aceite y mezcle bien.

Incorpore los ingredientes en forma ordenada y sazone.

Agregue el agua, la caluga de caldo y el vino.

Deje cocinar a fuego medio unos 40 minutos.

Mueva la olla solamente no la revuelva.

Verifique la cocción y el agua.

Retire la olla del fuego cuando los ingredientes estén cocidos.

Colóquelos en una fuente.

Deje enfriar de un día para otro.

Sirva frío; decore con las aceitunas y los huevos duros.

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