verduras escabechadas surtidas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 pimiento(s) morrón
  • 3.00 zanahoria(s)
  • 2.00 hoja(s) laurel
  • 4.00 rama(s) perejil
  • 3.00 cebolla(s) grandes
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 1.00 cucharada(s) azúcar
  • sal y orégano
  • 2.00 taza(s) agua
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 3.00 rama(s) apio
  • 0.50 coliflor
  • 4.00 papa(s)
  • 0.25 repollo(s)
  • 3.00 huevo(s) duros
  • 10gr aceituna(s)
  • 0.75 taza(s) aceite

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave y pele las verduras; las zanahorias, las cebollas, las papas y el ajo; lave y limpie las hojas de laurel, lave y limpie el pimiento morrón, el perejil, la coliflor, el repollo y el apio.

  2. 2. Paso

    Divida todas las verduras trozos grandes.

  3. 3. Paso

    En una cacerola coloque el azúcar sin agua y déjela dorar.

  4. 4. Paso

    Pase las cebollas por el azúcar hasta que queden doras.

  5. 5. Paso

    Agregue el aceite y mezcle bien.

  6. 6. Paso

    Incorpore los ingredientes en forma ordenada y sazone.

  7. 7. Paso

    Agregue el agua, la caluga de caldo y el vino.

  8. 8. Paso

    Deje cocinar a fuego medio unos 40 minutos.

  9. 9. Paso

    Mueva la olla solamente no la revuelva.

  10. 10. Paso

    Verifique la cocción y el agua.

  11. 11. Paso

    Retire la olla del fuego cuando los ingredientes estén cocidos.

  12. 12. Paso

    Colóquelos en una fuente.

  13. 13. Paso

    Deje enfriar de un día para otro.

  14. 14. Paso

    Sirva frío; decore con las aceitunas y los huevos duros.