Receta vienesas de arroz con garbanzos

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz integral
  • 1.00 cucharada(s) pimentón picado
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 1.00 cucharada(s) pimentón picado
  • pan rallado y orégano
  • 0.50 taza(s) garbanzos

Etiquetas

platos verdes

Instrucciones

  1. Remoje los garbanzos garbanzos durante toda la noche.

  2. Al otro día quiteles los hollejos y cocínelos.

  3. Escúrralos y páselos por el pasapurés mientras están calientes.

  4. Mezcle con el resto de los ingredientes agregando pan rallado en caso necesario.

  5. Tome porciones con una cuchara, espolvoréelas con pan rallado y aplaste las milanesas hasta un espesor de 1 centímetro.

  6. Colóquelas en una asadera aceitada y espolvoreada con pan rallado y cocínelas en el horno a temperatura media, dándolas vueltas para que se doren por ambos lados.