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vienesas envueltas

Ingredientes

  • 1.00 kg harina
  • 0.25 kg manteca
  • 3.00 yema(s)
  • 2.00 cucharadita(s) vinagre
  • 8.00 vienesas
  • 1.00 huevo(s) su clara
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • 2.00 cucharadita(s) azúcar flor

Preparación

Unir manteca, azúcar flor, polvos de hornear, 2 yemas, vinagre, sal y harina.

Incorporar con los dedos.

Calentar una taza de agua, agregar al sacar una taza de leche fría quedando así la mezcla tibia, incorporar a la harina, amasar, formar pelotitas del porte deseado y uslerear.

Dar forma rectangular de la medida de las vienesas, dejando masa sobrante para enrollar.

Pincelar los bordes con clara de huevo batida.

Poner una vienesa en cada rectángulo y cerrar los bordes.

Presionar para sellar.

Poner los rollos con vienesa en la lata del horno enharinada.

Pincelar la masa de las vienesas con yema de huevo batida.

Precalentar el horno y hornear 30 minutos aproximadamente.

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