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vitel thonne

Ingredientes

  • 0.50 kg carne de vacuno (redondo el corte)
  • agua y sal
  • hierbas a gusto (para el caldo)
  • sake

Preparación

SALSA:6 filetes de anchoas1/2 tacita de vinagre2 yemas de huevo100 grs.

De atúnalcaparrasaceite y pimienta1 yema de huevo dura1 cucharadita de mostazaCueza la carne en agua con sal y las hierbas.

Retírelo cuando esté cocido y déjelo enfriar en su mismo caldo.

Salsa:Pase el atún y los filetes de anchoas por el cedazo.

Ponga las yemas en un bol.

Bátalas mientras añade el aceite, poco a poco, hasta que la preparación esté bien espesa.

Añada el atún, las anchoas, la pimienta, el vinagre y la mostaza.

Mezcle formando una salsa ligera, agréguele, si fuera necesario, un poco de agua.

Corte la carne en tajadas finas, cúbralas con la salsa y espolvoree con las alcaparras y la yema de huevo duro picada.

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