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wan tan
Ingredientes
- 0.50 kg harina (para la masa)
- 4.00 huevo(s)
- 1.00 cucharadita(s) aceite (para freir)
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 4.00 cucharada(s) agua
- sal
- relleno:
- 0.25 kg pulpa de cerdo
- 1.00 cucharadita(s) harina
- 2.00 cucharada(s) vino blanco
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 0.50 cucharadita(s) sal
- 2.00 cebollin(es) (incluyendo las hojas verdes)
- 0.25 kg colita(s) de camarones cocidas
- 0.50 cucharadita(s) jengibre en polvo
- 2.00 huevo(s)
- 1.00 cucharada(s) salsa de soya
- 1.00 cucharada(s) Ketchup
- 1.00 pizca pimienta
Preparación
Preparación del relleno: Pase por la máquina de moler carne todos los ingredientes secos.
Bata ligeramente los huevos, agregue la salsa de soya y los aliños.
Forme una pasta con todos los ingredientes y sofría un rato en una sartén para que tome consistencia.
Preparación de la masa: Bata los huevos, agregue el agua, la sal y el aceite.
Cierne la harina y vacié poco a poco hasta formar una masa que no se pegue en las manos.
Usleree muy delgado y corte cuadritos de unos 5 cms.
En una esquina del cuadrado coloque 1 cucharadita del relleno; moje los bordes y doble formando el wan tan.