Receta wan tan

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Ingredientes

  • 0.50 kg harina (para la masa)
  • 4.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) aceite (para freir)
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 4.00 cucharada(s) agua
  • sal
  • relleno:
  • 0.25 kg pulpa de cerdo
  • 1.00 cucharadita(s) harina
  • 2.00 cucharada(s) vino blanco
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 2.00 cebollin(es) (incluyendo las hojas verdes)
  • 0.25 kg colita(s) de camarones cocidas
  • 0.50 cucharadita(s) jengibre en polvo
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) salsa de soya
  • 1.00 cucharada(s) Ketchup
  • 1.00 pizca pimienta

Etiquetas

comida internacional, dulces de navidad

Instrucciones

  1. Preparación del relleno: Pase por la máquina de moler carne todos los ingredientes secos.

  2. Bata ligeramente los huevos, agregue la salsa de soya y los aliños.

  3. Forme una pasta con todos los ingredientes y sofría un rato en una sartén para que tome consistencia.

  4. Preparación de la masa: Bata los huevos, agregue el agua, la sal y el aceite.

  5. Cierne la harina y vacié poco a poco hasta formar una masa que no se pegue en las manos.

  6. Usleree muy delgado y corte cuadritos de unos 5 cms.

  7. En una esquina del cuadrado coloque 1 cucharadita del relleno; moje los bordes y doble formando el wan tan.