• Etiquetas:

zanahorias a la mantequilla

Ingredientes

  • 0.50 kg zanahoria(s)
  • 5gr mantequilla
  • 4gr harina
  • 0.50 vaso(s) aceite
  • sal a gusto
  • papel absorbente

Preparación

Pele las zanahorias, rascando su superficie con un cuchillo afilado.

Lávelas repetidas veces y séquelas con un paño de cocina.

Corte la mitad de ellas en bastoncitos alargados y la otra mitad en rodajas.

Coloque un plato hondo, la harina y rebozar en ellas las zanahorias.

Caliente en una sartén mantequilla y fría las zanahorias por ambos lados hasta que queden bien doradas.

Páselas después por papel absorbente para sacar el exceso de mantequilla.

Ponga las zanahorias en un plato de servir, colocando las rodajas en el exterior y los bastoncitos en el centro.

Adorne si desea con montoncitos de perejil o bien alguna hierba aromática.

Publicidad