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zapallitos a la griega

Ingredientes

  • 3.00 zapallito(s) italianos
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 taza(s) agua
  • 1.00 ramito de hierbas (tomillo, laurel y perejil)
  • 1.50 vaso(s) vino blanco
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 1.00 limón(es)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Caliente el aceite en una olla, añada la cebolla bien picada, deje que se rehogue durante unos 2 minutos, revolviendo con una cuchara de madera.

Añada el vino, el agua, el ramito de hierbas, el jugo del limón, el perejil picado, sal y pimienta a gusto; deje cocinar unos 5 minutos a fuego moderado.

Limpie los zapallitos italianos, sin pelarlos y córtelos en trocitos a lo largo.

Vierta en el caldo y continué la cocción a fuego lento durante unos 10 minutos.

Coloque los zapallitos en una ensaladera, cúbralos con el jugo de la cocción y déjelos enfriar.

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