• Etiquetas:

zapallitos con naranja

Ingredientes

  • 4.00 zapallo(s) italianos medianos
  • 0.50 taza(s) arroz integral cocido
  • 1.00 cucharada(s) oregano fresco picado
  • 3.00 cucharada(s) naranja(s) rallada
  • 2.00 cucharada(s) crema liquida
  • 3.00 cucharada(s) queso mantecoso rallado
  • 2.00 cebollin(es) picados

Preparación

Dividir los zapallos italianos en mitades y colocar en una fuente baja en una capa; tapar y cocinar a fuego alto por 3 min.

o hasta que estén a punto.

Dejas esfriar.

Retirar la comida en las mitades dejando la cáscara intacta; colocar las cáscaras en la fuente baja y reservar.

En un bol mezclar la comida de los zapallos con el arroz, los cebollines, el queso, el orégano, la ralladura de naranja y la crema.

Llenar las cáscaras reservadas con la mezcla y cocinar a fuego alto por unos 3 minutos o hasta calentar.

Publicidad