Receta zapallitos italianos rellenos con carne de cerdo

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg carne de cerdo (sin hueso)
  • 4.00 zapallito(s) italianos
  • 1.00 taza(s) arroz Hervido
  • 1.00 tomate(s)
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.50 pimentón(es)
  • 0.50 zanahoria(s)
  • 0.50 cucharada(s) perejil
  • aliño(s) a gusto
  • sal a gusto

Etiquetas

carnes, arroz

Instrucciones

  1. Ahueque los zapallitos y colóqueles sal a gusto.

  2. Luego prepare un pino con todas las verduras finamente picadas, agregando la carne de cerdo cortada en cuadritos, el tomate, el arroz hervido y estilado.

  3. Con esta mezcla se rellenan los zapallitos y se colocan con media taza de agua, en una olla muy bien tapada para que se escape el vapor, durante unos 30 minutos.