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zapallitos rellenos con soya y verduras

Ingredientes

  • 4.00 zapallito(s) italianos
  • 0.50 taza(s) choclo(s) cocidos
  • 1.00 pimiento(s)
  • 4.00 cebolla(s)
  • 0.50 taza(s) soya cocida
  • 2.00 cucharada(s) harina de trigo
  • 15gr queso rallado
  • 1.00 zanahoria(s)
  • aceite y sal

Preparación

Cocine al vapor los zapallitos italianos partidos por la mitad.

Retírelos a medio cocer, deje enfriarlos y ahuecarlos.

Rehogar en el aceite, cebolla, la zanahoria y el pimentón bien picados.

Cuando estén blandos agregue la pulpa que le saco a los zapallitos, tape y deje cocinar a fuego suave.

Añada la soya cocida desmenuzada, los granos de choclos cocidos y la harina disuelta en 2 cucharadas de caldo frío o agua, cocine unos minutos hasta espesar.

Finalmente incorpore el queso rallado y rellene los zapallitos italianos.

Coloque los zapallitos en una asadera untada con aceite y enharinada, dore en el horno unos 20 a 25 minutos.

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