Receta zapallitos rellenos con soya y verduras

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 zapallito(s) italianos
  • 0.50 taza(s) choclo(s) cocidos
  • 1.00 pimiento(s)
  • 4.00 cebolla(s)
  • 0.50 taza(s) soya cocida
  • 2.00 cucharada(s) harina de trigo
  • 15gr queso rallado
  • 1.00 zanahoria(s)
  • aceite y sal

Etiquetas

verduras

Instrucciones

  1. Cocine al vapor los zapallitos italianos partidos por la mitad.

  2. Retírelos a medio cocer, deje enfriarlos y ahuecarlos.

  3. Rehogar en el aceite, cebolla, la zanahoria y el pimentón bien picados.

  4. Cuando estén blandos agregue la pulpa que le saco a los zapallitos, tape y deje cocinar a fuego suave.

  5. Añada la soya cocida desmenuzada, los granos de choclos cocidos y la harina disuelta en 2 cucharadas de caldo frío o agua, cocine unos minutos hasta espesar.

  6. Finalmente incorpore el queso rallado y rellene los zapallitos italianos.

  7. Coloque los zapallitos en una asadera untada con aceite y enharinada, dore en el horno unos 20 a 25 minutos.