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zapallos italianos primavera

Ingredientes

  • 4.00 zapallito(s) italianos grandes
  • 2.00 choclo(s)
  • 0.25 lt leche
  • 2.00 cucharada(s) cebolla(s) rallada
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • 2.00 zanahoria(s) grandes
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) harina

Preparación

Pele los zapallos italianos, despúntelos con cuidado para que se puedan parar bien y pártalos por la mitad, atravesados, no alo largo.

Ahuéquelos con la ayuda de una cucharita, agregue sal en su interior y póngalos paraditos a cocer en una olla extendida, cuidando que el agua les llegue a la mitad.

Mientras tanto coloque una cucharada de mantequilla derretida en una olla y agregue una cucharada rasa de harina; revuelva con una cuchara de madera a fuego lento y vacíe la leche de golpe, revolviendo constantemente para no formar grumos.

Cueza los choclos en agua hirviendo con ayuda de una espumadera; colóquelos en una fuente para horno hasta que estén a punto y sírvalos acompañados de zanahorias rallada, salteada en mantequilla.

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