Receta zapallos italianos rellenos

-- 8
0

Ingredientes

  • 8.00 zapallo(s) italianos
  • 1.00 cebolla(s) picda
  • 1.00 zanahoria(s) picada
  • 0.50 pimiento(s) picado
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 1.00 caluga(s) caldo de pollo
  • 1.00 taza(s) arroz
  • 25gr carne molida
  • 1.00 tarro(s) chico(s) salsa de tomates
  • sal , pimienta, orégano a gusto

Etiquetas

verduras

Instrucciones

  1. Freír cebolla, añadir ajo, pimiento, perejil y zanahoria.

  2. Incorporar la carne y arroz.

  3. Sofreír bien.

  4. Cortar el tallo de los zapallos italianos, ahuecar.

  5. Añadir la pulpa al sofrito anterior y cocinar por unos minutos.

  6. Rellenar los zapallos italianos.

  7. Poner los zapallos parados en una olla para que no se salga el relleno.

  8. Verter a la olla 1/2 litro de agua y cocinar aproximadamente 15 minutos.