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  • dulces de navidad

zuccotto

Ingredientes

  • 1.00 biscochuelo de 20 cm de diámetro (comprarlo listo)
  • 4.00 cucharada(s) ron
  • 0.50 lt crema fresca
  • 2.00 cucharada(s) azúcar flor cernida
  • 1.00 chocolate(s) bitter partido en pedacitos
  • 175.00 gr cereza(s) negras (sáqueles el cuesco)
  • 2.00 cucharada(s) pisco
  • almendra(s) tostadas y picadas
  • chocolate(s) en polvo

Preparación

Con un cuchillo bien afilado, corte el bizcochuelo en tajadas verticales y delgadas (como si estuviera cortando un asado).

Con un film plástico forre por dentro una fuente honda y redonda.

Vaya poniendo ahí las tajadas de bizcochuelo: como son largas, subirán por los costados del pirex.

Humedézcalas con ron.

Bata la crema hasta que tome consistencia chantilly (bien firme), agregue el azúcar, el chocolate, las cerezas y el pisco.

Rellene el molde con esta preparación alise la superficie y cúbrala con más tajadas de bizcochuelo.

Deje en el refrigerador por varias horas.

Desmolde sobre una linda fuente, retire el papel plástico y cierna sobre el zuccotto chocolate en polvo.

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