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- dulces de navidad
zuccotto
Ingredientes
- 1.00 biscochuelo de 20 cm de diámetro (comprarlo listo)
- 4.00 cucharada(s) ron
- 0.50 lt crema fresca
- 2.00 cucharada(s) azúcar flor cernida
- 1.00 chocolate(s) bitter partido en pedacitos
- 175.00 gr cereza(s) negras (sáqueles el cuesco)
- 2.00 cucharada(s) pisco
- almendra(s) tostadas y picadas
- chocolate(s) en polvo
Preparación
Con un cuchillo bien afilado, corte el bizcochuelo en tajadas verticales y delgadas (como si estuviera cortando un asado).
Con un film plástico forre por dentro una fuente honda y redonda.
Vaya poniendo ahí las tajadas de bizcochuelo: como son largas, subirán por los costados del pirex.
Humedézcalas con ron.
Bata la crema hasta que tome consistencia chantilly (bien firme), agregue el azúcar, el chocolate, las cerezas y el pisco.
Rellene el molde con esta preparación alise la superficie y cúbrala con más tajadas de bizcochuelo.
Deje en el refrigerador por varias horas.
Desmolde sobre una linda fuente, retire el papel plástico y cierna sobre el zuccotto chocolate en polvo.